關於部落格



與基督同心儆醒
* 禱告勇士在線 人


  • 26128

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

【關鍵禱告】20121104晨禱

1.當耶穌死裡復活坐在 神的右邊時,面對這位大能的主、掌權的主耶穌,我們當以聖潔為裝飾來敬拜、讚美祂!我們要宣告、呼求:我們要以聖潔的妝飾為衣、〔或作以聖潔為妝飾〕來敬拜祂!
2.站在為我們犧牲、捨命的主的面前,我們要「甘心犧牲自己」的一切來敬拜,事奉!
3.將身體獻上,這是聖潔的祭!什麼東西是我們不願意獻上的,求主幫助我們甘心的全然獻上
我們是否保留了任何一樣不願獻給基督,這個早晨主幫助我們沒有任何一樣的性格、軟弱不願意獻給獻給主!我們全然獻上!
4.教會中:你的民多如清晨的甘露,是的!耶穌!祢配得!為合一棠,為開拓的教會禱告!

賽 57:15 因為那至高至上、永遠長存、〔原文作住在永遠〕名為聖者的如此說、我住在至高至聖的所在、也與心靈痛悔謙卑的人同居、要使謙卑人的靈甦醒、也使痛悔人的心甦醒。
5.我們願意謙卑、痛悔在上帝面前,不是我們多好,我們謙卑的回應 神,所有的慕道友也謙卑在主前!
約 4:24  神是個靈.〔或無個字〕所以拜他的、必須用心靈和誠實拜他。
詩 51:10  神阿、求你為我造清潔的心、使我裏面重新有正直的靈。〔正直或作堅定〕
6.神要我們用心靈誠實來敬拜,求主為我們造清潔的心,讓我們在心靈誠實中敬拜!
7.我們帶著清潔的心,有堅定不移的心來到主前敬拜!

賽 6:5 那時我說、禍哉、我滅亡了‧因為我是嘴唇不潔的人、又住在嘴唇不潔的民中‧又因我眼見大君王萬軍之耶和華。賽 6:6 有一撒拉弗飛到我跟前、手裏拿著紅炭、是用火剪從壇上取下來的‧賽 6:7 將炭沾我的口、說、看哪、這炭沾了你的嘴‧你的罪孽便除掉、你的罪惡就赦免了。
8.我們要眼見大君王,呼求主使我們的口能被完全潔淨,我們可以在上帝站立!

彼前 1:15 那召你們的既是聖潔、你們在一切所行的事上也要聖潔.
彼前 1:16 因為經上記說、『你們要聖潔、因為我是聖潔的。』
9.耶穌華期待我們能夠愛人、幫浦人,我們要謹慎的行公義、好憐憫、存謙卑的心與主同行,求主幫助我們預備好心來尋求主!
10.若果我捫心中一直抓住某個人,充滿仇恨,我們要放下我們的情緒,用愛的邏輯來回應主!在聖節中我們進入主的殿來敬拜祂!

相簿設定
標籤設定
相簿狀態