關於部落格



與基督同心儆醒
* 禱告勇士在線 人


  • 26209

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

【關鍵禱告】20120916晨禱

1. 教會有重要的使命,教會聖徒竭力追求合一以彰顯 神百般的智慧~弗 3:10 為要藉著教會、使天上執政的、掌權的、現在得知 神百般的智慧.
 宣告:今日萬有要藉著我們得合一,我們同心合一地敬拜看見 神百般的智慧!
2. 弗 3:21 但願他在教會中、並在基督耶穌裏、得著榮耀、直到世世代代、永永遠遠。阿們。
 宣告:教會只有一個焦點:榮耀 天父!教會必極度地積極榮耀天父!
 呼求:求 神除去一切不榮耀祂的污穢、罪惡,使教會今日在敬拜、在一切的事奉上大大地榮耀 神,呼求主憐憫潔淨!
 耶穌的寶血大有功效,每個來到主面前的人都得著了潔淨的恩典!
 宣告:合一堂要榮耀 神不是一時,是永永遠遠!永不停止!
3. 耶穌是教會的救主,我門需要祂的救贖~弗 5:23 因為丈夫是妻子的頭、如同基督是教會的頭.他又是教會全體的救主。
今日教會一切的軟弱祂必救贖!一切得罪祂的罪惡,祂要掃除!
 奉主名宣告,不論教會活在怎樣的錯謬中,不論是成功神學、神秘經驗等,主都能把教會拯救出來!
 今日來到教會呼求祂的人,無論帶著怎樣的困難絕望來,耶穌都要拯救!
4. 耶穌要潔淨教會~弗 5:26 要用水藉著道、把教會洗淨、成為聖潔、弗 5:27 可以獻給自己、作個榮耀的教會、毫無玷污皺紋等類的病、乃是聖潔沒有瑕疵的。
 教會需要耶穌潔淨,聖徒需要耶穌洗淨他裡面的一切污穢、玷污、除去一切教會聖徒的瑕疵,賜下光彩(和合本:「榮耀」的教會「榮耀」可翻成「光彩」),耶穌必要用水藉著道把較會完全的洗淨!
 耶穌今日必賜下祂的道!並賜下悔改的心!來洗淨教會!教會要領受潔淨的道!
 神必與今日傳講 神的道的傳道人同在,藉著他洗淨教會、洗淨全世界的教會,更新教會聖徒!
5. 弗 5:29 從來沒有人恨惡自己的身子、總是保養顧惜、正像基督待教會一樣
 宣告:耶穌會細膩無微不至地「保樣顧惜」教會,雖然牧人不完全,但耶穌會補足一切的來牧養!
 宣告:經文重點在於基督與教會,人人效法耶穌顧惜幫捕肢體,大力彼此相愛!
6. 教會要完全地順服基督~弗 5:24 教會怎樣順服基督、妻子也要怎樣凡事順服丈夫。
 宣告:聖靈必賜下完全順服的心,順服所聽的道,完全順服基督!
 呼求:求 神賜下柔軟順服的心,除盡一切剛硬傲慢的靈!奉主的名祝福所有聖徒今腆的心此時已經被聖靈耕犁:謙卑柔軟順服大力回應 神!
 我們要宣告, 神與我們同在,服事中充滿 神的愛,彰顯 神的愛,人人看見 神的愛!

相簿設定
標籤設定
相簿狀態