關於部落格



與基督同心儆醒
* 禱告勇士在線 人


  • 26209

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

【關鍵禱告】20120902晨禱

1.太 11:19 人子來了、也喫、也喝、人又說他是貪食好酒的人、是稅吏和罪人的朋友.但智慧之子、總以智慧為是。〔有古卷作但智慧在行為上就顯為是〕
 感恩、宣告:耶穌定意要成為罪人的朋友,我們要拒絕一切的定罪、控告,在感恩中我們要擊碎這一切的字控完全除去
 祈求:為每個人來禱告,除去一切的自控,不論我們多糟,耶穌願意成為我們的朋友!

2.太 20:13 家主回答其中的一人說、朋友、我不虧負你.你與我講定的、不是一錢銀子麼。太 20:14 拿你的走罷.我給那後來的和給你一樣、這是我願意的。太 20:15 我的東西難道不可隨我的意思用麼.因為我作好人、你就紅了眼麼。太 20:16 這樣、那在後的將要在前、在前的將要在後了。〔有古卷在此有因為被召的人多選上的人少〕
 所有聖徒人人充滿感恩、不忘恩、不抱怨,許多的聖徒看到別人、別的教會,失去對 神的感恩與尊重,主完全除去忘恩!
 來到 神的面前,有人被選上,有人沒被選上,有人在祭壇前,有人已經退後了!我們要離開一切的抱怨,充滿感恩,人人在前仍然在前!

3. 太 22:12 就對他說、朋友、你到這裏來、怎麼不穿禮服呢。那人無言可答。
 這個人是窮人,當時的規矩門口的穿堂有禮服,這個人卻不穿,代表對主人的不尊重!要高度尊重 神,別妄自尊大,別執意踐踏恩典!我們要高舉榮耀 神,要大力尊崇 神!
 為慕道友禱告,除去一切的傲慢,帶著一顆尊崇的心來到主的面前!

4.太 26:50 耶穌對他說、朋友、你來要作的事、就作罷。於是那些人上前、下手拿住耶穌。
 耶穌是要殺祂、害祂的人的朋友!我們要悔改、立刻回轉悔改,立刻棄絕惡慾貪婪,貪愛世界的心,我們不要只看到別人眼中的梁木,耶穌是我們的朋友,我們要自省,悔改、回轉!

5.約 3:29 娶新婦的、就是新郎.新郎的朋友站聽見新郎的聲音就甚喜樂.故此我這喜樂滿足了。約 3:30 他必興旺、我必衰微。
 求主幫助我們效法施洗約翰,要儆醒地將榮耀歸給 神,不竊奪 神的榮耀,執意追求祂必興旺我必衰微,以此為滿足的喜樂!
 讓今天參與服事敬拜的人禱告,要將榮耀歸給 神!

6.約 15:13 人為朋友捨命、人的愛心沒有比這個大的。
 耶穌為我們捨命,我們要大力地感恩,我們也要為主捨命!求主幫助我們沒有任何的保留,就是為主放下一切!
 我們帶著什麼來獻祭?我們要獻上當作活祭,我們沒有保留、呼攏,我要把自己委身獻給你,我們要傳揚耶穌,把握機會向人傳揚!

7.約 15:14 你們若遵行我所吩咐的、就是我的朋友了。
 在耶穌眼中,誰是祂的朋友?就是起來遵行耶穌的一切吩咐!根據前文:狹義的吩咐:愛人如己 彼此相愛!求主幫助我們成為主的朋友,大力彼此相愛!

8.約 15:15 以後我不再稱你們為僕人.因僕人不知道主人所作的事.我乃稱你們為朋友.因我從我父所聽見的、已經都告訴你們了。
 感謝耶穌,祂必指引我們一切我們當知道的真理,使我們行在 神的旨意中!祂已將 神的道放在我們心裡,我們倚靠聖靈就可以得到!

相簿設定
標籤設定
相簿狀態